День без интернета...

Да, я вчера продержалась почти весь день без сети, зайдя на пару минут в ВК, чтобы ответить парню, с которым так и не встретилась.

И знаете, меня такие чувства переполняли!

А все потому, что я отказалась от сети на день не осознанно. Не как многие: «Вот не буду сегодня сидеть в интернете» ты-ры, пы-ры, а после их можно найти в онлайне круглыми сутками.

За несколько дней до вчерашнего четверга я, зная о своих планах, подумала: «В четверг должно произойти что-то такое, что перевернет мои мировозрения, ну, или хотя бы заставит их сдвинуться»

И вы знаете, что? Это таки случилось.

Вообще, вчерашний день был очень загруженным для меня.

1. С утра нужно было ехать на консультацию по дипломному проектированию. Ждала я ее час, потому что приехала рано. Когда консультация началась, моя руководительница сказала мне, что экономическую часть на дипломе будет проверять человек, который валит; чертежи гипер-мега тяжелые в плане того, что их нужно сделать в программе, а это уморительно; на руках у меня есть готовые материалы. + я забрала задания на грядущую олимпиаду по философии

2. После консультации я поехала к бабушке хавать оливье и смотреть телевизор. Кто скажет, что там шло? А я не скажу

3. После бабушки я пешком пошла в школу за сестрой. Дважды пожалела о том, что накинула на себя куртку, ведь было невыносимо жарко. +22, так на минуточку. Из-за жары мы ждали троллейбус в тени от сигаретного ларька — шикарное место… Придя домой, мы обнаружили там папу. Пообедав, я, намазав на себя блеск для губ и накинув жилетку, побежала на маршрутку. Так и ехала до Сити-Центра, где договорилась встретиться с девочками. Думала, что опоздаю — в итоге, все равно пришла раньше.

4. Девочки, а именно — Лена и Настя, пришли за 3 минуты до начала. Настю я не знала, это была Ленына подруга, но мне было приятно с ней познакомиться. Она классная Не останавливаясь, мы рванули в сторону «заказанного местечка». Придя, мы заметили, что, опоздав, все равно успели вовремя.

5. Нашим «заказанном местечком» оказалась дорожка боулинга в клубе «Папашон». Для меня это был первый выход в боулинг, однако я полагалась на свою быструю обучаемость. В начале все и правда было хорошо. Лена выбила 68 кеглей, я — 62. Потом моя активность пошла на минус. Наверное, из-за того, что я потеряла азарт и веру в то, что у меня все получиться. Играли полтора часа, затем продливали игру еще на час. В последней игре, когда останавливалось куча ходов и считанные минуты, я сумела-таки выбить страйк, разбить две стоящие через одно место, кегли одним ударом и… Стоило мне кинуть последний бросок и сбить 9 кеглей, как экран выдал: «Время истекло». Естественно, что я расстроилась, ведь счет у нас был 70, 43, 42 (Лена, Настя и я), а с моим бы ударом было бы 70, 43, 51.

6. После игры мы разбили сумму часов на троих и прошвырнулись по центру, зашли в супермаркет за подарочными бумагой, пакетом и бантиком, которые так хотела Лена. Подойдя к кассе, я поняла, что не могу уйти без Киндера для сестры 

7. Медленно и неспеша мы вышли из центра и прошлись по ветренной улице к любимому месту Насти и Лены. Это маленькая кафешка с двумя этажами, скользкими и узкими ступеньками на винтовой лестнице и низким потолком на втором этаже. Жаль, что у них не было света — Лена так хотела кофе! Мы заказали пиццу с креветками и мидиями, Лена с Настей взяли лимонад, а я — колу. Мы общались, смеялись, делились впечатлениями от игры. Было интересно, но пицца там… ох, не заставляйте меня ругаться, ведь официантки не виноваты ни в чем!

8. После такой интересной трапезы Лена решила нас с Настей провести к маршрутке. К сожалению, сама она с нами не поехала, ведь ее дом находился в другой стороне. За то время, что мы шли, она спросила меня: «Ты общаешься с Дашей?». Ну, я ей рассказала, что случилось со мной и она ответила: «Я вот тоже сколько уже с ней не общалась». В этот момент у меня в голове мельком пролетела мысль: «Люди могут и не общаться, и при этом жить спокойно. Неужели, я одна такая, что привязываюсь к человеку и переживаю за него, за то, что не получается или получается?» Эта мысль заставила меня задумаься.

9. Маршрутка приехала быстро, людей там было немало. Но, нам с Настей повезло — мы сели на двойное сиденье и все время разговаривали. Разговаривали о разном — про учебу, про жизнь, про мальчиков

10. Однако дорога домой всегда кажется быстрее, чем дорога куда-либо. Поэтому приехали мы быстро. Я выходила на остановку раньше. Так, вернувшись домой, я увидела на часах время: 20:35. На минуточку, это папа сказал: «Ну, насколько ты туда? На час-полтора?», я ответила: «Да».

Так что, понятное дело, что у меня теоретически не хватило времени посетить всемирную сеть. Зато, когда я шла домой, я все еще размышляла о смысле, который вложился в меня в течение всей этой недели. Однако это уже тема для следующего поста 

Обсудить у себя 4
Комментарии (5)

Это на пользу..

да, и эта польза очень ощутима

Свежий воздух)))  и тд.)))

Главное, что день прошел интересно)

повторить бы мне понравилось

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: