Фанатизм с телевизора

Все мы хотя бы раз испытывали это чувство, когда мысли улетают куда-то вдаль, когда слышишь или видишь что-то, что связывает тебя с кумиром. Мы невольно начинаем подражать ему, мечтать о нем, изучать его....


Я хочу поговорить именно об этом «фанатизме» с телевизора. Я буквально выросла на подражании и «любви», ведь большую часть времени я провела за телевизором. И любила многих. Мои интересы менялись буквально каждый день.

И теперь… Наверное, настало то время, когда я наконец-то перестала понимать это чувство. С одной стороны я счастлива, но с другой — мне так тоскливо. Я стала скучной и… Мне с собой проводить время стало неинтересно. Ну, по-другому я это чувство описать не могу.

Самое обидное — что теперь меня такое поведение раздражает. «Я могу узнать год по тому, какой гардероб он носил!» «вах, я знаю всю его жизнь и даже больше!»

А еще я вспомнила вот это видео 5-летней давности

Я не ревную — я поражаюсь, насколько люди стали наглыми и самодовольными. Да, раньше я тоже такой была. Где-то в 2009-м точно. Фанатела от Магне в буквальном смысле этого слова. Если бы не экономическое положение, то моя комната превратилась бы прямо в музей в его честь. Даже спустя некоторое время, в году так 2013-2014 я купила его альбом, который вышел в 2004. А некоторым временем ранее — несколько альбомов группы и вокалиста.

Теперь я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мне абсолютно безразлично на чью-либо жизнь. Я рада видеть тех, кого любила в детстве и люблю сейчас. В моей комнате висят их фото на А3, которые я распечатывала в копицентре. Я каждый вечер включаю их последний концерт, потому как, мне кажется, он вышел очень качественным. ДВД, потому что. Я с нетерпением жду выхода новых синглов, новых альбомов и долгожданного выступления группы на Рок ин Рио. Я мечтаю увидеть Норвегию и учу норвежский язык.

И… На этом мой фанатизм к a-ha заканчивается. С остальными немного проще. К примеру, пиратский ДВД с Джимом Керри стоит у меня на видном месте на столе. Анекдот в том, что его лицо прикрывает пустая коробка от диска. Журнал с Сашей Рыбаком лежит у меня на даче — там и статьи, и разрисованные (мною рожки поставленные) фотки, словарь с ним на обложке, наклейки. Но, он далеко. Я помню еще всегда думала, что фото на обложке того журнала живое — то улыбается, то сердится, то удивляется. Смотря с какого угла на нее посмотреть. Как же журнал назывался? «Главред», точно!

Про остальных я вообще молчу — у меня не остались «раритеты» детства с ними.

Помню, в детстве фанатела от одного… человека с телевизора. А в подростковом возрасте собрала тетрадь с фото из журналов, статьями и просто мыслями о нем. Сейчас и ее нет. Вернее, она есть — но где-то не здесь.

Мои кумиры стали в итоге для меня друзьями, знакомыми, помощниками, самоучителями жизни, учителями.

*но это не значит, что если я встречу кого-нибудь из них, я не буду визжать как зарезанная. уж в этом плане я за себя не ручаюсь*

Нет, серьезно. Неужели, правда, это того стоит? Есть среди фанатов адекватные люди, но… везде же есть уникумы, которые так и нарываются, «выражая» свою любовь. А зачем? Чтобы заметил? И что дальше?

Я перестала это понимать. Я действительно стала занудой?

Обсудить у себя 3
Комментарии (5)

   У меня такого периода не было. Всё сразу началось с друзей, знакомых и помощников.

Повезло избежать эти мучения

Я редко смотрю телевизор....

Я тоже. Уже наверное год точно. Поэтому и отошёл от меня этот фанатизм))

Да у меня уже и компоФАНАТИЗМ ОТХОДИТ....))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: